Kuliner Halal Hits! 5 Tempat Ini Wajib Ada di Daftar Kamu!

Kuliner Halal Hits! 5 Tempat Ini Wajib Ada di Daftar Kamu!
Kuliner Halal Hits! 5 Tempat Ini Wajib Ada di Daftar Kamu!

Yayasan BMS – Kuliner halal hits! 5 Tempat ini wajib ada di daftar kamu. Yuk simak penjelasan artikel dibawah ini.

Siapa yang tak suka dengan kuliner? Apalagi kalau sudah bicara tentang kuliner halal yang hits dan lagi nge-trend di Indonesia. Yup ngomongin tentang makanan selalu jadi topik yang menarik untuk dibahas apalagi di era media sosial yang bikin semua jadi lebih seru dengan #KulinerHalalHits. Nah buat kamu yang lagi cari tempat makan hits yang halal dan Instagramable ada beberapa tempat yang wajib banget masuk ke dalam daftar kuliner kamu!

Kuliner Halal Hits

1. Warung Makan Sederhana

Kalau bicara tentang kuliner halal yang hits rasanya nggak lengkap kalau nggak menyebut Warung Makan Sederhana. Tempat makan ini udah jadi ikon kuliner halal di Indonesia. Mulai dari nasi goreng, sate, ayam goreng sampai gado-gado semuanya enak dan pastinya halal. Suasana warung yang sederhana tapi nyaman bikin makan di sini jadi lebih spesial. Bukan hanya enak harganya pun sangat terjangkau jadi cocok buat kamu yang lagi hemat tapi pengen makan enak.

2. Soto Betawi H. Ma’ruf

Kalau kamu suka dengan soto Betawi tempat ini wajib banget kamu coba. Soto Betawi H. Ma’ruf udah nggak diragukan lagi soal kelezatan dan kehalalannya. Rasanya yang khas dan bumbu rempah yang meresap bikin lidah langsung bergoyang. Selain itu porsi yang disajikan juga cukup besar jadi puas banget deh. Nggak heran kalau tempat ini selalu ramai pengunjung. Jadi, kalau kamu lagi jalan-jalan ke Jakarta jangan lupa mampir ke sini!

3. Burger Bakar Abang Burn

Nah kalau yang satu ini cocok banget buat kamu yang suka dengan burger. Burger Bakar Abang Burn udah punya banyak cabang di beberapa kota besar di Indonesia. Rasanya yang juicy dan bumbu bakarnya yang khas bikin burger di sini selalu jadi favorit. Ditambah lagi semua bahan yang digunakan pastinya halal dan berkualitas. Jadi nggak perlu ragu lagi deh buat mampir ke sini bareng teman-teman.

4. Mie Aceh Bang Jali

Siapa yang nggak suka mie? Kalau kamu penggemar mie, cobain deh Mie Aceh Bang Jali. Ini adalah salah satu tempat makan mie Aceh yang paling hits saat ini. Rasa pedas dan gurihnya bakal bikin kamu ketagihan. Plus mereka juga menggunakan daging yang halal jadi nggak perlu khawatir soal kehalalannya. Selain mie Aceh mereka juga punya menu lain yang nggak kalah enaknya. Jadi pastikan untuk mencoba beberapa menu favorit di sini.

5. Sate Taichan Pak Tono

Terakhir ada Sate Taichan Pak Tono yang harus masuk dalam daftar kuliner halal hits kamu. Sate Taichan yang jadi tren belakangan ini memang punya daya tarik tersendiri. Sate yang disajikan dengan bumbu pedas dan gurih ini sangat cocok buat penggemar pedas. Pak Tono selalu menggunakan bahan-bahan yang halal dan segar jadi rasanya pun nggak perlu diragukan lagi. Jangan lupa setiap datang ke sini sempatkan untuk mencoba sambalnya yang bikin lidah berdansa!

Rekomendasi Kuliner yang Wajib Kamu Coba!

Itulah dia 5 tempat makan halal yang lagi hits dan wajib banget masuk ke dalam daftar kuliner kamu. Pastikan untuk mencoba semuanya karena masing-masing tempat punya keunikan dan cita rasa yang berbeda. Selain itu jangan lupa untuk berbagi pengalaman makan kamu di media sosial dengan hashtag #KulinerHalalHits agar teman-teman juga ikut merasakan kelezatannya.

Jadi sudah siap untuk menjelajahi wisata kuliner halal hits di Indonesia? Segera atur jadwal makan kamu dan nikmati sajian-sajian lezat dari tempat-tempat di atas. Ingat kuliner halal hits nggak cuma bikin perut kenyang tapi juga bikin hati senang!

Informasi lebih lanjut :

Info Sertifikasi Halal

(admin 1) 0821 3700 0107

Baca juga : 10 Tips Persiapan Spiritual untuk Menyambut Bulan RamadanTerungkap! Cara Mudah Bangun Bisnis Catering Halal dari Nol!, Rahasia Tersembunyi: Cara Jitu Mendapatkan Label Halal untuk Bisnismu!

Tag : ls bmwilsppiujttcjana dharma indonesiaflsuhk , lph bms, yayasanbms

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Yayasan Bhakti Mandiri Syariah didirikan pada tanggal 27 Oktober 2022, berdasarkan Akta Notaris RA.Anita Dewi Meiyatri S.H., dan Surat Keputusan Menteri Hukum dan HAM Republik Indonesia Nomor AHU-0022314.AH.01.04.Tahun 2022 tentang Pengesahan Pendirian Badan Hukum Yayasan Bhakti Mandiri Syariah.

Yayasan BMS

Tentang BMS

Publikasi

Affiliasi Perusahaan

Hubungi Kami

Hubungi Kami

Jl. Arimbi No.1, Kragilan, Sinduadi, Kec. Mlati, Kabupaten Sleman, Yogyakarta

© 2022 Yayasan Bhakti Mandiri Syariah